Não, este não é um blog de putarias e sacanagens...
Mas eu ouvi essa história que aconteceu com uma amiga e pedi permissão para contar...
A minha amiga Flávia está em Madrid fazendo mestrado, naquele clima de início, ainda não conhece a cidade direito, está começando a fazer amigos, passa a maior parte do tempo na internet teclando com os amigos brasileiros enfim... naquele ar saudosista, melancólico, sempre em casa, até que surge a novidade que ela finalmente iria para a noitada quente da espanha...
Na tarde seguinte ela me conta como foi a noitada, disse que dançou com um cara super sensual, ficou com ele a noite toda, só na dança nada de beijo, adorou a boate, e disse que o pequeno grupo saiu de lá as 8h da manhã... (credo)
dai, quando já estavam fora da boate o tal amigo sensual pergunta : "E ai? Vc quer comer porra?"
Ela, em choque, olha pra um lado, olha pro outro, desconversa...
O carinha insiste chamando pra comer porra...
-"do que ele ta falando meu deus, que gente moderna" ela pensa.
Até que, sem perder a compostura ela diz: "em meu país, porra é esperma, é isso? do que vc está falando?" indaga.
Ele na hora fica vermelho, e responde que não era isso, que PORRA na Espanha é uma massa frita que se come molhando no chocolate, é uma comida típica do café da manhã...
Aí, quem fica com vergonha é a Flávia, que aceita prontamente o convite e se empanturra de tanto comer Porra.
Ela me garantiu que a Porra de lá é uma delícia, que é um churros gigantesco, comprido e muito grosso... totalmente fálico, será que tem alguma ligação com a nossa porra?
(parênteses)
Na realidade, porra é o nosso churros, que lá não é recheado, e se come molhando num chocolate quente, chamado de chocolate espesso. Isso eu aprendi numa aula de culinária via programas femininos de TV. Ana Maria Braga tb é cultura, rs...
Até que eu comeria uma porra agora, e vc? não?
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